Илья Белоусов

Досье Илья Белоусов


Если бы у бабушки был меч, то она была бы реданским рыцарем...

Адрес: Россия, Майкоп
Происхождение: Майкоп
Дата рождения:28 Июня 1984
Скайп: astellar_krankh
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Белоусов родился 28 Июня 1984 года. Он был рожден в городе Майкоп. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Майкоп, Россия. Илья считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "отсутствуют (атеист)". Ильяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом...
Спать ложился рано утром,
Вечерами все звонил кому-то...

"Есть одна правда, которую ты с упорством, достойным лучшего применения, не желаешь о себе знать: тебе жизненно необходимо быть нужным. Я помню, ты всегда считал это своей слабостью и даже пытался с нею бороться. Вернее, просто любил об этом поговорить, ничего не предпринимая. И хорошо, что так. Потребность быть нужным — не слабость, а просто твоя природа. Для тебя это топливо, источник силы и смысла, таков уж ты есть. Ты этим питаешься, дышишь, живешь. Как ветер живет, лишь пока дует, так и ты есть только в силу необходимости – чужой нужды в тебе. Когда ты ни для чего не нужен, ты попросту невозможен."

Анахроничный и консервативный сапиосексуал, предпочитающий вежливость наглости, галантность - пошлости, стиль - моде и живое общение - перепискам. А также: немного гик (нетипичный), слегка неформал (нестандартный), ролевик со стажем (без фанатизма и эскапизма), чуточку сноб (совсем чуть-чуть), в некоторой степени граммар-наци (стараюсь контролировать), фраист, хувианин, интеллектуал, атеист, кофеман, фелинофил (в хорошем и приличном смысле )) и много чего еще.