Vladlena Moskalenko

Досье Vladlena Moskalenko




Адрес: Эстония, Kiviõli
Происхождение: Kiviõli
Дата рождения:18 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Vladlena Moskalenko родилась 18 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Kiviõli. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Kiviõli, Эстония. Vladlena придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Vladlena о себе:
Владлена экстраверт, который легко раскрывается в общении, а оно необходимо ей как воздух. Чрезмерно болтлива и очень любопытна. Ее воля сосредоточена на осуществлении поставленной цели, а если цель исчезает, она быстро находит себе другое задание.  Обладает быстрой реакцией. Если бы она была более объективна в своих суждениях, то все силы направила бы на достижение идеала.
Она очень деятельная женщина. Мало кто может оказать ей отпор, воспротивиться ее желанию. Склонна к интригам. Любит науку, но не как таковую, а для самоутверждения. Для полного счастья ей необходим профессиональный успех. Ее мечта — руководить мужчинами, работать лучше, чем они, достичь такого положения, чтобы к ней относились не как к женщине, а как к начальнику. Отважная и смелая, она не унывает при поражении. Ради того, чтобы сохранить свое преимущество, идет даже на риск. Может стать журналисткой, адвокатом, политическим деятелем. У нее отличная интуиция, которой она пользуется для достижения целей. Самая большая проблема для нее — желание узнать, что о ней думают окружающие.
Кокетлива с самого рождения.Не оставляет своего возлюбленного в обществе других женщин, так как очень ревнива. 
У Владлены железное здоровье. Слабые места: ладони, сердце; надо опасаться травматизма. 
«Зимняя» Владлена морально устойчива, ревнива, умна. 
«Осенняя» — строга, рассудительна, рачительна. Может работать директором предприятия, секретарем, чертежницей.
«Летняя» — терпелива, покладиста, ненавязчива. 
«Весенняя» Владлена — сентиментальна, неприхотлива, но и завистлива. Может стать фотомоделью, модельером.