Александр Хлебников

Досье Александр Хлебников


www.stihi.ru/2013/10/26/8641 Сбывшиеся пророчества Апокалипсиса

Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Дата рождения:26 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Хлебников родился 26 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Все материалы опубликованные на страничке (видео, аудио, фото, текст)  выложены в ознакомительных целях. Если Вы являетесь автором данного контента  по первой Вашей просьбе материал будет удален с этой странички. На информацию собственного изготовления распространяются авторские права.настоящим объявляю, что все мои персональные данные (фотографии, рисунки, переписка и так далее) являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ,
пользуясь законным правом, установленным КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в статье 23, 24, собирать, хранить, использовать и распространять информацию о моей частной жизни, читать мою переписку, просматривать мои приватные фото и видео материалы, прослушивать мои телефонные разговоры и использовать любой материал из непубличной переписки с моей страницы в социальной сети ВКОНТАКТЕ!

Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.