Виктория Цыбульская

Досье Виктория Цыбульская


-С женщиной не надо соревноваться, тем более воевать. Она в любом случае "сдаст тебе Москву", чтобы выиграть баталию в целом.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:12 Ноября
Сайт: online
Следить за пользователем



Виктория Цыбульская родилась 12 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Мой рост 175 см. В детстве я ненавидела своё имя. Я ленивая, зато очень упёртая. Я не считаю себя лучше других,
но если этот кто-то другой изъявит желание со мной тягаться, горько об этом пожалеет. Мне нравятся маленькие собачки только в том случае, если их не носят подмышкой в сочетании с розовым костюмчиком. Я редко пользуюсь косметикой, не потому что считаю, что "и так красивая", а потому что мне так комфортнее. Я знаю, что когда будет нужно, я смогу сделать что угодно, но нужно мне бывает редко. Я не считаю себя красивой, споры неуместны - я вижу себя, чаще чем вы. Я хамка, но очень вежливая хамка. Я уважаю старших, но иногда эти "старшие" попадаются редкостные идиоты. Я всё время борюсь за справедливость, но получается "как всегда". Люди "дураки" и будут учиться только на своих ошибках, им бесполезно что-то доказывать. Я "дурак". Меня раздражает показуха. Я нервничаю, когда на меня все смотрят. Я часто молчу. Мне есть о чем помолчать. Я люблю быть одна. Я эгоистка. Я люблю своих друзей. Я однолюб.Я стесняюсь чужих родителей, особенно тех, кому хочется понравится,а понравиться хочется всем родителям. Я пью много воды. Я всё время пью, могу даже не есть, главное пить.Ненавижу когда люди не заправляют постель по утрам. Жутко боюсь насекомых.Я постоянно покупаю себе новые шмотки, но не ношу их.Я люблю спать, мама говорит,что я просплю всю жизнь. Я всегда раздражающе спокойна , не потому что мне всё равно - это особенности моего организма. Мне очень хочется всем нравиться, но я активно это скрываю. Я не боюсь трудностей, но стараюсь их избегать. Когда я устаю, я становлюсь больше чем эгоистка, для меня вообще не существует никого, кроме меня. Я не люблю что-то, если это у меня плохо получается, например ненавижу физику. Я умею прощать. Я знаю, что такое счастье и умело этим пользуюсь. Я очень многого хочу добиться в жизни, но пока ничего для этого не делаю. Меня окружают действительно хорошие люди, значитесть надежда, что я тоже хороший человек. Я написала это не для того,чтобы вы все прочли,просто этот текст нравится моей маме.Вот и всё. Надеюсь я вам больше не интересна.