Сонька

Досье Сонька "Золотая Ручка"




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:1 Января 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сонька "Золотая Ручка" родилась 1 Января 1980 года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Сонька придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сонька о себе:
Софья Блювштейн (девичья фамилия Штендель) родилась в 1859 году в небольшом украинском городке в многодетной семье парикмахера. 

С четырех лет лишилась матери. Отец, женившись вторично, перевез семью в Одессу, где у мачехи была небольшая бакалейная лавка. 

Евдокия Гершкова невзлюбила падчерицу, часто била ее, заставляла работать в лавке на подхвате, а после смерти отца жизнь девочки и вовсе превратилась в сущий ад. 

В семнадцать лет Соня влюбляется в юного грека. Но его семье, владевшей сетью магазинов колониальных товаров, новая знакомая сына пришлась не по вкусу. Тогда охваченные страстью молодые, прихватив приличную сумму денег, убегают из дома. Влюбленность, правда, продолжалась недолго... Поостывший грек возвращается за прилавок своего магазина, а Сонька... 

В семью она не вернулась. А вскоре встретился ей на пути известный одесский мошенник и карточный шулер Блювштейн, и она вышла за него замуж. Его родители полюбили невестку за веселый нрав и положительное влияние на сына. От этого брака родились две дочери. Они унаследуют талант маИз-за специфических занятий г-на Блювштейна в семье с деньгами было то густо, то пусто. Иногда их просто катастрофически не хватало. Соня пыталась вмешиваться в "работу" мужа, указать на допущенные ошибки, но тот упорно избегал ее рекомендаций и в итоге оказался в тюрьме. А детей надо было кормить. И Соня решила сама заняться "семейным бизнесом". Ее природная расчетливость и изощренность мысли позволили вести дела на должном уровне.тери к перевоплощению и станут позже профессиональными актрисами...