The Sky

Досье The Sky




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:17 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



The Sky родилась 17 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. The придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает The о себе:
Ну и пусть...Пусть я такая громкая..смешная...и совсем не взрослая....такая забавная и крикливая...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала...Ну и пусть..Зато я настоящая...и умею любить...
(\ /)
( . .) ♥
c('')(")

Елизавета - ( от древнеевр.«Обет Богу», «молитва Богу»)

Уверенность в себе, сдержанность, преданность, общительность. В детстве Лиза очень любознательна, у нее разносторонние интересы, она стремится все успеть. Иногда ей кажется, что ее не ценят соответственно заслугам. В отношениях с окружающими любит лидировать, но не давить. Не спорит, но остается при своем мнении. Очень мягка, дружелюбна, иногда бывают сильные эмоциональные всплески, но Елизавета умеет взять себя в руки. Привыкла жить по определенным правилам, поэтому не склонна к нестандартным поступкам, довольно предсказуема. Прямолинейна, не любит приспосабливаться к другим людям. В работе Елизавета ровна, трудолюбива, но без особой увлеченности, так как основной ценностью в жизни для нее является семья. Все остальное уходит на второй план, как только Лиза выйдет замуж. 
Очень женственна, очаровательна, вокруг нее много поклонников. В стремлении завести семью Лиза может поторопиться выйти замуж, поэтому первый брак не всегда оказывается удачным. За ним следует второй — теперь Лиза более тщательно выбирает спутника жизни, и, как правило, это ей удается. Для любимого она готова на все: в ее любви есть и нежность, и страсть, и самоотверженность, и конечно, верность.