Ксения Собчак

Досье Ксения Собчак




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Ксения Собчак. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ксения считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
Ребят, Привет!
Многие, наверное, знают, что большую часть своих доходов я отправляю на благотворительность. Очень многим детям в России нужма помощь.
К сожалению, всем я помочь не могу!
Совсем недавно я познакомилась с мамой маленького Кирилла. Вот её рассказ: "Меня зовут Урицкая Ольга. 31 марта этого года я родила ребенка. Своего долгожданного первенца я назвала Кирюшкой, так как день ангела совпал с днем его рождения. Тогда у меня было ощущение, что я самая счастливая мама на свете. Но счастье мое длилось не долго – всего 5 недель.
С самого рождения у Кирюши был отличный аппетит, он ел столько, сколько я ему позволяла, но сам никогда не останавливался. Но, несмотря на это, мне все-таки показалось, что животик у него слишком большой. Когда ему было 3 недели – я пошла с ним в поликлинику, потому что размер животика меня пугал. Там меня убедили в том, что это нормально и часто бывает так, когда ребенок переедает. Это меня немного успокоило, но все же не давало мне полностью раствориться в материнском счастье. Животик увеличивался, ребенок становился более беспокойным. Через 2 недели, как сейчас помню – 8 мая, я снова пошла в поликлинику. После взвешивания выяснилось, что за эти 2 недели Кирюшка набрал 1500 грамм. И только тогда нас прямо с поликлиники, на скорой помощи, отвезли в охмадет. В тот день и начался наш кошмар….
Целый месяц мы находились там на обследовании. Кирюшин живот увеличивался не по дням, а по часам. В тот момент его животик уже достиг 50 сантиметров в диаметре. Печень была просто огромных размеров и занимала почти все брюшную полость и тем самым очень сильно задавливала внутренние органы. Почки были на гране отказа из-за сильного давления. Кирюшка начал уже даже задыхаться…. Кишечник был сдавлен вниз. Образовалась двухсторонняя паховая грыжа. Невозможно описать словами, как мой бедный ребенок мучался и страдал, и какую боль пережил. Его постоянный плачь сводил меня с ума, я плакала вместе с ним днем и ночью. Почти каждый день нам приходилось сдавать кровь, это было очень сложно… так как у Кирюшки тромбируются вены. Страх и боль во время подобных процедур оставлял след на его еще очень слабой нервной системе. Я старалась не выпускать его из рук ни на минуту, даже ночью ему, как и мне казалось, было легче и спокойнее. Когда все анализы были готовы и врачи исключили все заболевания, мы поехали в институт онкологии на биопсию. Я с ужасом начинала осознавать то, что происходит и чем болен мой ребенок. Диагноз прозвучал, как приговор… подтвердилось то, чего я больше всего боялась – саркома. В тот момент мне показалось, что моя жизнь закончилась, и время начало отсчитывать дни назад… И начинается только существование. Помню, что это была пятница, 8 июня, и врач сказала, что уже в понедельник нас переведут в онкологию. Тогда я и решила покрестить Кирюшку. В воскресенье, во время крещения, я поняла, что просто не имею права падать духом и опускать руки. В тот день, перед иконами, я пообещала сыну, что чтобы не случилось – я всегда буду рядом с ним, молится и верить, что все будет хорошо. Так как Кирюшка был полностью обследован и находился в очень тяжелом состоянии, химию начали на следующий день после перевода в онкологию. Кирилла сразу же перестали мучить невыносимые боли, и он спокойно выспался. Животик стал заметно уменьшаться. Прошли 3 химии. Но после третьей у него сильно ухудшилось состояние - открылось носовое кровотечение, которое длилось больше суток. Мой малыш потерял много крови, был очень слаб, сил не было даже на то, чтобы покушать. Чтобы остановить кровотечение ему вводили тромбоконцентрат и плазму. Затем было обследование, которое показало, что химию продолжать нельзя, и жизнь моего сына может спасти только пересадка печени – это единственный выход. 13 августа мы поступили в институт Шалимова на подготовку к операции от родственного донора, но на следующий день нас выписали, так как Кирюшка заболел ветрянкой. Следующим нашим местом лечения была инфекционная больница. Но больше 5 дней я там не смогла находиться. Так как эту недугу Кирюша переносил мягко – мы уехали домо