Данила Master

Досье Данила Master




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:7 Декабря 2000
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данила Master родился 7 Декабря 2000 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
Довольно известный в андеграундном музыкальном мире Санкт-Петербурга панк-коллектив "Данила Master" с недавних пор выходит на качественно новый уровень развития. Предшествовал этому целый ряд событий в жизни группы.

Начиная с 2001 года, когда состоялось знакомство питерского барабанщика Макса Перекреста (известного по участию в группах "Пепел" (начало 80-х), "Поле Чудес" и др.) с вокалистом и автором песен Алексеем Гончариком, группа шагала уверенной поступью вверх, а их история практически не имела чёрных пятен. Состав группы был пополнен бас-гитаристом Павлом Головешкиным ("Живая Рыба", "Поле Чудес") и гитаристами Никитой Калмыковым и Николаем Яблоковым.
В период с 2002 по 2006 годы "Данила Master" издали альбом, записали сингл, участвовали в фестивалях "Окна Открой", "Время Жить". Их записи были включены в сборники "Наводнение" и "Сектор Газа tribute". Группой было дано более двухсот концертов, неуклонно росло число поклонников.

Сложный период в жизни группы начался в 2006 году, когда в связи сильной занятостью на студии из группы ушел барабанщик Макс Перекрест. Его место занял Иван Захаров (группы "Флирт", "Порно", "ШАЛЯПИН" и др.). В начале 2007 года неожиданно покинули группу Яблоков и Калмыков, в результате чего "Данила Master" остался вовсе без гитаристов.

Казалось бы, на одной из самобытнейших панк-групп Санкт-Петербурга можно ставить крест, но в июне 2007 года происходят знаменательные события: в коллектив приходит гитарист Дмитрий Ковалёв (играющий параллельно с Вадимом Курылёвым в группе "Электрические Партизаны"), а чуть позже соглашается взять на себя нелёгкое бремя менеджера Юлия Пугачёва.

"Данила Master" принимают решение отказаться от поисков второго гитариста, и начинают активную концертную деятельность. Параллельно готовится материал для записи нового альбома. Отныне группа ориентируется на звучание и качество исполнения лучших зарубежных представителей панк-музыки, сохраняя при этом в своих песнях оттенки русского народного фольклора.

состав:
Алексей Гончарик - вокал, тексты
Павел Головешкин - бас-гитара, бэк-вокал
Дмитрий Ковалев - гитара, бэк-вокал
Иван Захаров - ударные
Юлия Пугачева - директор