Антон Наборшиков

Досье Антон Наборшиков


Дёготь-дёгтем, но я привык мутить мёд:)

Адрес: Россия, Новосибирск
Дата рождения:3 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Наборшиков родился 3 Октября знать бы еще какого года. Нам не известно где родился Антон. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Не религиозен". Антон относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Я торчу от каждого мгновения своей жизни, радуюсь каждому дню и любой мелочи, понимая, что мелочей нет. Моя жизнь во всех ее проявлениях - мой главный наркотик. Я подсел на неё, ширяюсь, повышая дозы, торчу и осознаю, что запретов нет. И пусть мне чертовски везёт, прёт, фартит, но мне ничего за это не будет! И ничего мне не жалко за очередную дозу кайфа жизни.
И вот когда она, жизнь, убитая в удовольствиях, высосанная до самой последней капли радости, ободранная в ласках до нитки, не имея уже ничего, что можно отдать за очередную дозу кайфа, будет корчиться в ломках, никто не скажет обо мне: ""Отмучился", все лишь завистливо вздохнут: "Как шикарно он жил..."
Быть в потоке людям мешают иллюзии, - то, что мы считаем главными жизнеными ценностями, - любовь, семья, успех, карьера, комфорт, богатство, общественное признание... В этой гонке мы безжалостно херим ежесекундное наслаждение самим процессом жизни. Мы все ценители результата, за которым можно гнаться до опупения и никогда не достичь, а если он и достигается, он тут же обесценивается, потому что впереди уже маячит новая цель. Мы живем будущим КОТОРОГО НЕТ, забывая, что есть только здесь и сейчас. А время придумали боги, чтобы людям было о чем поговорить. Люди ориентированные на процесс умеют наслаждаться сегодняшним днем, а не ожиданием светлого завтра...