Наталья Храмова

Досье Наталья Храмова


Студия эстрадных искусств sana! Возраст с 4х до 60 лет! Рады видеть ВАС НА САЙТЕ http://www.studiosana.ru http://vk.com/club11271104

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:19 Марта
Скайп: rinida567
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Храмова родилась 19 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иркутск, Россия. Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Она сидела у окна и ночь опьяняла ее. Звезды вперемешку с огнями оставляли в ее душе немного спокойствия. Каждая вспышка звезды казалась маленькой слезинкой, знаком страдания всех тех невинных, за что-то осужденных свыше. Обводя взглядом гладкое полотно темного неба, она думала о том, что если бы ей выпала карма идти по небу всю жизнь, ее сердце разорвалось бы на тысячу маленьких звездочек. Разорвалось от боли, которую она принимала от многих страдающих и усталых людей. Ночь манила и прибавляла уверенности ее мечтам, которые оживали, как ночные мотыльки и растворялись унесенные легким ветерком. Она смотрела на огни.... Они своим неярким светом дарили ей радость о прошлом, но не могли бы дать счастья, слишком слабый свет доходил до нее. Быть может стоило на мгновенье закрыть глаза и представить себя летящей по теплому воздуху, приятное ощущение независимости. Взять в руки частичку темного неба и вложить в нее все то необъяснимое, что мешает ей спать в эту ночь.Город медленно засыпает. Гаснут усталые огни, но их мучения не беспокоят ее. Она провожает тишину и верит, что маленький клубочек, который начал свой путь где-то далеко, может быть в сказочной стране, медленно приближается. Незаметно для себя она улыбнулась. Глаза, ее тоскливые глаза вдруг заблестели, как две слезинки темного неба. Случайные и запоздалые прохожие могли увидеть девушку , сидящую на окошке, с протянутыми руками к небу.
НАТАЛЬЯ ХРАМОВА 1996 год