Максим Першин

Досье Максим Першин


Ребята, я случайно проглотил телефон (слишком сладкое попалось приложение). Вы мне пока не звоните. У меня в животе вибрирует и играет Дорз.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:27 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Першин родился 27 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "антиклерикал".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Жена мне и говорит:
- Ты не Уля, ты Максим!
Как пятилетняя девочка, мотаю головой.
Никто меня не понимает!

а я маленькая, пятилетняя девочка. Меня зовут Уля. Если кто из вас знал максима Першина, забудьте. Он постарел и умер. Старость догоняет всех. Помните это. Кто-то из вас поседел, покрылся сетью трудовых морщин, кто-то потолстел и лыбит свою физиономию на картинках дешёвых контактных сайтов, кто-то отощал от скуки и бьётся костьми в припарочном угаре, кто-то обнаглел щурится злобно, кто-то поумнел – разродился потомками. А я просто маленькая девочка Уля. У меня свои игры, у меня свои интересы. У меня нет косичек, но есть слепая обезьянка. У меня нет скалки, но есть неиспользованный презерватив. Я не пью водку, не занимаюсь сексом с людьми своего пола, не слушаю русское порно радио. Я матерюсь и плюю с моста в речку под названием Фонтанка. У меня нет прошлого. Я не знаю будущего. Мир вам.