Ольга Головина

Досье Ольга Головина




Адрес: Россия, Тула
Дата рождения:22 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Головина родилась 22 Февраля 1986 года. Нам не известно где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тула, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Среди мирских кумиров и знамен,
Живой родник – питает имя “Оля”,
Суровость древних княжеских времен,
И звон копыт по утреннему полю…
По вечности, как Родина, как Русь,
Как шум реки, как шелест листопада,
В нем есть весны задумчивая грусть
И легкий шепот утреннего сада.
В нем жизнь, и свет, и слезы, и любовь,
И роскошь разгулявшегося лета,
Из глубины веков идущий зов,
И песня, что пока еще не спета.
В нем буйство ветра, полноводье чувств,
Восход зари задумчивый и строгий,
Надежды свет, потерь щемящий груз,
И чьих-то грез зовущая дорога.

Значение имени Ольга: Заимствованное из скандинавских языков, происходит от древнескандинавского Хельга: святая. Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, "из принципа", не попросит прощения.
Ольга - имя несколько осторожное, при этом в нем довольно интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью. Энергия имени склоняет Ольгу уделять много внимания себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показать их окружающим. Часто это заставляет считать Ольгу, что называется, себе на уме. Так это или нет, однако сочетание таких противоположных качеств в ее характере, как активность в общении и замкнутость, действительно делают Олю весьма дипломатичным и даже расчетливым человеком. Она как бы постоянно контролирует себя - что и с кем можно, а чего не стоит делать.Обычно эта черта начинает проявляться в ее характере еще в детстве и если внимательно присмотреться к Олиному поведению, то за ее благорасположением к окружающим можно заметить некоторую напряженность. Особенно это заметно при первом знакомстве, когда Оля невольно стремиться обходить и сглаживать острые углы, что трудно назвать характерным для детского возраста. Впоследствии же, когда отношения в коллективе в основном определятся, Оля становится более открытой, хотя и здесь большинство чувств предпочитает прятать от окружающих, что может быть воспринято как терпеливость и сдержанность. 
Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга верная жена, умеет вкусно готовить, но хлопотам на кухне предпочитает поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. К лидерству в семейных отношениях не стремится, однако легко выходит из себя, когда муж начинает в сугубо женских делах давать ей советы. 

Именины (день ангела): 24 июля