Александр Зайченко

Досье Александр Зайченко


Выхожу на кафедру во вторник 6 декабря 2016 года. Расписание десяти встреч по науке (приоритет им) и отчётов по модулям в - на стене в ВК!

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:18 Ноября 1958
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Зайченко родился 18 Ноября 1958 года. Он был рожден в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Саратов, Россия. Александр исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "внеконфессиональный верующий, карма-марга и увэй как следование дао, коррелятивное мышление и эклектика, релятивизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
В день моего рождения, 18 ноября 1958 года «Комсомольская правда» выдвигает лозунг «Жить и работать по-коммунистически». Приблизительно за год до моего рождения запустили первый искусственный спутник Земли. В год моего рождения мужчины носили бостоновые дву- и однобортные пиджаки с широкими плечами, большие пальто с регланом на рукавах и галоши, а женщины – газовые шарфики, перчатки, высокие широкие каблуки, ботики, в моде были тафта, парча, муар, капрон, родились Майкл Джексон и Мадонна, учреждается премия «Грэмми», чемпионат мира по шахматам выигрывает 14-летний Бобби Фишер, умер Зощенко, Пастернаку дали Нобелевскую премию, в Манеже проводилась выставка художников социалистических стран, где была представлена абстрактная живопись Польши, начали трансляции советские телецентры, а в Ленинграде сделали первый в Союзе цветной телевизор, СССР возобновляет ядерные испытания, начали строить Академгородок под Новосибирском, из бомбардировщика сделали ТУ 104 - первый реактивный пассажирский самолет. 
Дальше - на блоге
http://zai-chen-ko.livejournal.com
и, отчасти,
http://www.famous-scientists.ru/3300/