Андрей Высоцкий

Досье Андрей Высоцкий




Адрес: Россия, Рубцовск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Высоцкий. Нам не известно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Рубцовск, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Постараюсь короче. О себе: родился в Сибири где-то в тайге в семье татаро-монголов коммунистов. В 8 лет собственноручно задушил пятерых своих братьев, потому что они отбирали у меня мою любимую игрушку - деревянного бомжа. В детстве был хрупким мальчиком, постоянно болел, страдал от издевательств сверстников, и моё счастье было бы не полным, если бы я не заболел Детским Церебральным Параличем. Когда меня вывозили на улицу в любимой колясочке, с подушечкой в виде беременного микки-мауса, соседские ребята тыкали в меня палками, а няня, женщина семидесяти лет со стеклянным красным глазом и севшей печенью, говорила детворе что если они хотят, могут пожать мне руку, но пусть будут осторожнее - я парализован. В таком состоянии я дожил до 13 лет, пока меня не отвезли в Зимбабве, где великолепно провели операцию, и я снова мог ходить. С 14 до 16 лет шатался по улицам, дышал клеем, жрал грибы и попрошайничал возле магазина "Огонёк" (Марии-ра ещё не было). После того как я был изрядно побит жизнью, на спор решил продаться военным для опытов, и после этого его жизнь пошла ладно и складно. На данный момент я – профессиональный безработный… 
Итак, я — Дважды Будда… бррр… в смысле учусь в Рубцовском машиностроительном техникуме. После окончания планирую работать либо мойщиком витрин, либо просто бомжом. Вполне позитивный, здравомыслящий, интеллигентный, умный, но совершенно отвязанный. Автор бестселлера: « Мойдодыр, тараканище и другие бытовые галлюцинации». В детстве я был свидетелем того, как бездомный алкаш изнасиловал маленького ручного хомячка - это событие и стало причиной моего нравственного падения. По крайней мере, так говорит моя мама. Но это не правда! Нет! Я нормальней всех на свете! 
Еще я периодически занимаюсь: плаваньем, интеллектуальным онанизмом, доведением соседей до истерики, психоделической разведкой, фигней, поливкой цветов, писательством, рыданьем в подушку, экстремальным русским языком и толканием чужих видеоплат. 
Ненавижу: Коммунизм, когда люди «не врубаются», вставать в 7 утра, кипяченое молоко. 
Люблю: Себя, йогурт, всех на свете, спать, Warcraft. 
Отдых: Иногда капитально оттягиваюсь в рандеву до полного просветления сознания, но это бывает редко. Обычно же я, как полный ботан, беру книгу какого-нибудь Пелевина или Сервантеса или вообще Фрейда, и тихонечко засыпаю в уголке. 
Мечта: Издавать первый Рубцовский журнал «Колбаса» и еженедельное приложение «Вестник онаниста». 
Ну вот вроде и всё,(если не считать что я так и не написал тебе о своей необъяснимой тяге к пилотам НЛО) теперь ты знаешь обо мне даже больше чем та дура, из чата, которая обозвала меня гадким лгуном. Ну да ладно, бензин уже высыхает, пойду поджигаться… . Внимание! Весь предыдущий текст был написан Андрюшкой в состоянии аффекта в связи с м-м-м-м... навечным отъездом его подруги хрен знает куда. Так что убедительная просьба отнестись к изрядной части вышенаписанного бреда с юмором, и написать в ответ что-нибудь о себе. С уважением. Чужие.
А с фантазией у меня всё как у всех, т.к. всё это придумываю не я, а мой говорящий попугай Родригез, которого я кормлю галлюциногенными грибами. Вот и несёт бедалага бред всякий, а я заботливо всё это записываю. У меня тут заботы появились. Моя кошка по имени Кошка родила потомство. Так что думаю дать примерно такое объявление: 
Отдам киску в хорошие руки. Киске нужен хозяин. Вместе с киской прилагается инструкция: как и где ее гладить, чем кормить. Заодно отдамся сам: хрупкой красивой девушке для любых целей. Коротко о себе: последний великий писатель, профессиональный безработный, люблю мультики и путешествия. Много не ем...